戰疫 | 抗擊疫情吉食道在行動,雄起!

2020-02-17 15:44:47

次閱讀


千里不辭行路遠,向光前行“吉”時生! 抗擊疫情吉食道在行動,捐贈的抗疫物資跟隨戰旗村支持湖北物資正式裝車發往湖北仙桃第一醫院,眾志成城,我們必將贏得這場疫情保衛戰的最終勝利!

今年的春節注定是一個令人難忘的春節,自12月爆發以來,湖北武漢的疫情牽動人心。

一群又一群的醫護人員血書請戰逆行出征!沖在防疫的第一線,他們用自己的生命守護著大家,與病魔博弈。還有些人為了城市正常運轉,依舊奮斗在自己的工作崗位,“凡人之軀,比肩神明”, 一個個英雄都值得人敬佩,我們也想貢獻出自己的綿薄之力。成都吉食道捐贈營養美味的即食系列山椒脆筍、香辣脆筍337件跟隨戰旗村支援湖北物資正式裝車發往湖北仙桃第一醫院!



在這片安靜中,

你聽,無數的心臟有力地跳動在一起,

木托撐起的是我們必定戰勝疫情的決心,

傳遞的是抗擊疫情決勝的雄心,

所謂千里不辭行路遠,向光前行吉食道!

在這非常時期,吉食道和眾多的愛心企業一起,用實際行動詮釋了什么是眾志成城,什么是守望相助。

我們相信,有醫務人員們的勇于擔當和奉獻,有整個社會的堅定支持和支援,我們必將贏得這場疫情保衛戰的最終勝利。


排列7中奖规则及奖金